ابي اسال عن الآم المفاصل و الركب ما سببه وسمعت انه بعض الباقوليات هي س

icon 22 أغسطس 2015
السلام عليكم دكتور أبي أسأل عن ألآم المفاصل و الركب ما سببه وسمعت انه بعض الباقوليات هي سبب الآلام مثل الفاصوليا هل هذه المعلومة صحيحه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره رضوض التهاب تمزق وكل امراض الروماتيزم تعمل الم في الركبه مطلوب فحص سريري وتصوير وفحص دم وممكن ان يكون النقرس والفاصوليا البيضاء من الممنوعات في النقرس