ابي لديه تنميل ف رجله اليمنى كلها ولا يقدر علي تحريكها ولا يحس بها ويشعر ان جسمه بارد. مع العلم انه مريض سكر

icon 28 مارس 2016
ابي لديه تنميل ف رجله اليمنى كلها ولا يقدر علي تحريكها ولا يحس بها ويشعر ان جسمه بارد. مع العلم انه مريض سكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
التنميل قد يكون نتيجة السكري او احتباس عصبي محيطي , ينصح مراجعة جراح اعصاب , قد يحتاج المريض صورة رنين مغناطيسي