أبي يعاني من آلام في الرقبة و الكتف ثو يعود الالم الى الرقبة مسببا له الام في رأسه و الان هويعاني من دوخة الاسهالة

icon 14 سبتمبر 2018
أبي يعاني من آلام في الرقبة و الكتف ثو يعود الالم الى الرقبة مسببا له الام في رأسه و الان هويعاني من دوخة الاسهالة

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسعد المراد
طب عام
آلام الرقبة والكتف ربما تكون نابعة من العظام أو العضلات ننصح بزيارة طبيب العظام وعمل أشعة سينية للرقبة للإطمئنان على فقرات الرقبة.