ابي يعاني من وجع شديد مع الشعور بالحراره الشديده بالقدم بالاضافه لالام

icon 4 أغسطس 2016
مرحبا ابي يعاني من وجع شديد مع الشعور بالحراره الشديده بالقدم بالاضافه لالام في الظهر احيانا لا يستطيع الوقوف حاولنا علاجه لدى العديد من الاطباء بلا فائده ما الحل !!!!!

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
ينصح بزيارة عيادة العلاج الطبيعي واخد صور الاشعه عند زيارة العيادة