اتخبط فى كتفى واشعر بطقطقة فى عظمة الترقوة عندما ارفع كتفى لاعلى و اجريت اشاعة وقال الطبيب انا العظمة سليمة والتقطقةمن المفصل من اثر الصدمة وانها سوف تزول بعد10ايام راحة

icon 12 أغسطس 2015
اتخبط فى كتفى واشعر بطقطقة فى عظمة الترقوة عندما ارفع كتفى لاعلى و اجريت اشاعة وقال الطبيب انا العظمة سليمة والتقطقةمن المفصل من اثر الصدمة وانها سوف تزول بعد10ايام راحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله عبدالجليل سلام
جراحة العظام والمفاصل
نعم يجب المتابعة