أتلقى علاج للروماتيزم ولكن هذه الأيام لا أستطيع المشي الا لمسافة قصيرة تسبب لي تعب شديد ، علما انه بعد الإصابة بالمرض انخفض وزني بشكل ملحوظ وصرت نحيفا جدا

icon 30 سبتمبر 2018
أتلقى علاج للروماتيزم ولكن هذه الأيام لا أستطيع المشي الا لمسافة قصيرة تسبب لي تعب شديد ، علما انه بعد الإصابة بالمرض انخفض وزني بشكل ملحوظ وصرت نحيفا جدا

إجابات الأطباء على السؤال

مهم جدا المتابعه باجراء الفحوصات الدوريه لمتابعه تطور المرض وسلبيات العلاج وذلك مع طبيب روماتيزم

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

مهم جدا المتابعه باجراء الفحوصات الدوريه لمتابعه تطور المرض وسلبيات العلاج وذلك مع طبيب روماتيزم