اثناء النوم او الاسترخاء اشعر برعشه فى الركبة والقدم عامة وكانها ماس كهربائى

icon 26 فبراير 2018
اثناء النوم او الاسترخاء اشعر برعشه فى الركبة والقدم عامة وكانها ماس كهربائى

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي حسام موسي
أخصائي علاج طبيعي
تسمى هذه متلازمه تململ الساقيين . هى ليست مرض فى حد ذاتها ولكنها قد تكون نتيجه لعده عوامل اخرى مثل نقص الحديد او التدخين او الكحول او داء السكرى . لذلك اذا كانت تتكرر بشكل كبير وتسبب لك الضيق وصعوبه فى النوم يمكنك المتابعه مع طبيب باطنى لمعرفه الاسباب وعلاجها .