اجراء عملية جراحة قصر مشط الاصبع الرابع بالقدم في غزة وكم تكاليفه

icon 9 يوليو 2018
هل يمكن اجراء عملية جراحة قصر مشط الاصبع الرابع بالقدم في غزة وكم تكاليفه

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
نعم يمكن اجراء جراحة تطويل مشط الاصبع الرابع في القدم في الاردن ويلزم معاينة المريض والاطلاع على صور الاشعة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن اجراء عمليه تطويل مشط الاصبع الرابع في القدمين وكم التكلفة تقريبا

icon 23 أغسطس 2023