اجريت الرنين المغناطيسي واضهر لي انزلاق في الفرات وو و نحراف في الفقره

icon 21 مارس 2017
السلام عليكم اجريت الرنين المغناطيسي واضهر لي انزلاق في الفرات 10و11و12 و نحراف في الفقره 11 تضغط علئ الحبل الشوكي و لدي خدر في يدي اليمنه وعطاني الدكتور بعض المسكنات و الفيتا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته , الفقرات 10 و 11 و 12 هي فقرات صدرية و إذا كان بها مشكله فلا تسبب خدر في اليد .. برجاء إرسال صورة من الرنين