اجريت عملية استئصال غضروف قطنى اعوام ومن وقتها تركت مهنتى والان اود ال

icon 4 أبريل 2017
اجريت عملية استئصال غضروف قطنى منذ 4 اعوام ومن وقتها تركت مهنتى والان اود الرجوع اليها ما هى الادويه الى المفروض اخدها لتسكين الالم وما هى النصائح وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي اسماء رجب الطنان
أخصائي علاج طبيعي
السلام عليكم ان شاء الله يجب الاستعانة بطبيب العظام ومن ثم يستطيع أن يوجه حضرتك التوجيه الصحيح إما بالأدوية أو يوجه حضرتك للعلاج الطبيعي ويمكن الرجوع للعمل بأمان بعد زيارة الطبيب والأخذ بما يقول وتنفيذه مع مراعاة بالطبع عدم حمل أشياء ثقيلة كي لا تؤثر علي بقية الغضاريف. تحياتي واحترامي