اجريت عملية الرباط الصليبي قبل اسبوع والان يوجد تخثف او تكثف في الدم في الساق كامل لا اعلم هل هو نزيف داخلي او ماذا وان المناطق المتاثره اصبح ازرق من خلف الركبه الى اسفل الساق

icon 17 أبريل 2017
اجريت عملية الرباط الصليبي قبل اسبوع والان يوجد تخثف او تكثف في الدم في الساق كامل لا اعلم هل هو نزيف داخلي او ماذا وان المناطق المتاثره اصبح ازرق من خلف الركبه الى اسفل الساق

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي حسام موسي
أخصائي علاج طبيعي
بعد جراحه الرباط الصليبى من الطبيعى ان تتورم الركبه وأحيانا تظهر بعض الكدمات باللون الازرق عند الركبه والى الاسفل . لذلك فهذا امر طبيعى ولا داعى للقلق عليك فقط رفع الساق فى وضع اعلى قليلا عند الجلوس او النوم للمساعده فى تقليل الورم.