اجريت عملية الولادة القيصريةوخضعت البنج الموضعي اي ابرة الضهر واثناءوخزالابرة قمت بتحريك راسي الى الاعلى وسمعت صوت قرقعة في الرقبةوقد مضى على ولادتي اكثر من شهرين وانا اعاني اللآم شديدة في الراس واسفل الرقبةفي كل يوم هل يكن قد يكون قدحدث اي عطب في الرقبة ارجوالافادة

icon 5 مارس 2011
اجريت عملية الولادة القيصريةوخضعت البنج الموضعي اي ابرة الضهر واثناءوخزالابرة قمت بتحريك راسي الى الاعلى وسمعت صوت قرقعة في الرقبةوقد مضى على ولادتي اكثر من شهرين وانا اعاني اللآم شديدة في الراس واسفل الرقبةفي كل يوم هل يكن قد يكون قدحدث اي عطب في الرقبة ارجوالافادة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطرقة التي حدثت ليس لها علاقة بالتخدير ، ربما حصلت حركة غلط ، عليك تصوير الرأس والعنق ومراجعة اختصاصي العظام.