اجريت عملية تثبيت فقرات ولم تنجح بعداشهر اجريت العمليه مره اخرى شهر وم

icon 31 ديسمبر 2016
اجريت عملية تثبيت فقرات ولم تنجح بعد6أشهر أجريت العمليه مره أخرى منذ شهر ومازلت أشعر بتنميل في القدمين وآلام في الساقين تمنعني من النوم والم شديد في الكعبين أثناء المشي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحاليل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل تخطيط عضلات واعصاب الاطراف السفلية , قد يستمر التنميل لعدة اشهر , يمكنك الاستفادة من ادوية بريجابلين واخذ مرخي عضلي , و ينصح بمراجعة الطبيب قبل أخد أي دواء و مراجعة مراكز العلاج الطبيعي.