اجريت عملية دوالي الساق بالليزر ايام والان اعاني من الم شديد بالجهة ال

icon 2 سبتمبر 2014
اجريت عملية دوالي الساق بالليزر منذ7 ايام والان اعاني من الم شديد بالجهة الداخلية للفخذ وتقلص قوي كأن الفخذ يريد ينفجر يقول الطبيب بسبب السلك الذي ادخل بالوريد والليزر ماذا افعل ومتى سيزول الالم علما اني اتناول اقوى المسكنات وامشي بصعوبة

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
عليك مراجعة الطبيب الذي قام باجراء العمليه