اجريت عملية فى مفصل القدم، فكنت أعاني كسر اجهادي، وطلب منى الطبيب عدم المشى او الحركة لمدة شهر، وبعد شهر طلب منى الوقوف والمشى ولم استطيع بسبب ألم فى كعبي الرجل. هل ههذا طبيعي ؟ وما الحل ؟

icon 2 نوفمبر 2016
اجريت عملية فى مفصل القدم، فكنت أعاني كسر اجهادي، وطلب منى الطبيب عدم المشى او الحركة لمدة شهر، وبعد شهر طلب منى الوقوف والمشى ولم استطيع بسبب ألم فى كعبي الرجل. هل ههذا طبيعي ؟ وما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الفواعره
جراحة العظام والمفاصل
على الاغلب غير طبيعي تحتاج صور جديدة و اعرضها على طبيب العظام