اجريت عملية في الورك قبل وكل اعاني من بعض الالم في الورك يحصل في ال او

icon 28 أكتوبر 2013
اجريت عملية في الورك قبل 20 سنة وكل سنة اعاني من بعض الالم في الورك هذا يحصل في السنة 2 او3 مرات فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يعتمد ذلك على نوع العملية , هل هناك اي معادن مثبتة؟ قد يكون الالم بسبب التهاب اوتار , او خشونة في المفصل , ينصح مراجعة جراح عظام وعمل صورة اشعة للحوض , انت بحاجة للفحص السريري