اجريت عمليه غضروف قطنى شهر يناير بعدها بحوالى شهر حصل تسريب للسائل النخاعى حول الجرح واجريت بذل للسائل شهر ابريل ولكن السائل تكون مره اخرى هل فيه امل للعلاج بدون جراحه ؟

icon 26 مايو 2019
اجريت عمليه غضروف قطنى شهر يناير بعدها بحوالى شهر حصل تسريب للسائل النخاعى حول الجرح واجريت بذل للسائل شهر ابريل ولكن السائل تكون مره اخرى هل فيه امل للعلاج بدون جراحه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

مالم تكن هناك عوارض مثل اوجاع الراس يمكن الانتظار، وأنصح بالانتظار. في أغلب الحالات يقع الإلتاام

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل

مالم تكن هناك عوارض مثل اوجاع الراس يمكن الانتظار، وأنصح بالانتظار. في أغلب الحالات يقع الإلتاام