احد اقربائي يعاني من ألام شديدة عند كاحل الرجلين يحس المريض من شدة الالام أنه سيسقط على الارض مع العلم أنها لاتعاني من السمنه المفرطه

icon 15 يونيو 2014
احد اقربائي يعاني من ألام شديدة عند كاحل الرجلين يحس المريض من شدة الالام أنه سيسقط على الارض مع العلم أنها لاتعاني من السمنه المفرطه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام , من الضروري عمل فحص وظائف الكلى وصورة اشعة للقدم