احس بالم في صدري جهة اليمين يمتد الى الكتف والذراع والكف والاصابع مع ضيق في التنفس ارجو توضيحا لحالتي لاني اصبحت اعيش حالة ذعر علما اني قد لاحظت انتفاخا بجانب اصبع الابهام

icon 26 نوفمبر 2017
احس بالم في صدري جهة اليمين يمتد الى الكتف والذراع والكف والاصابع مع ضيق في التنفس ارجو توضيحا لحالتي لاني اصبحت اعيش حالة ذعر علما اني قد لاحظت انتفاخا بجانب اصبع الابهام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الوصف ليس كالفحص السريري وتاريخ المرض والاسباب كثيره وهناك طرق واسلوب خاص لبعض الامراض بالفحص لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم حسب الفحص السريري من تصوير وتحليل للدم