احس بان في قدمي شي يضخ ذبذبات بطن رجلي اضغط عليه ليتوقف و انا اتوسس كثيرا صرت اخاف من امراض ليس لها دوا لاسمح الله و انا بسبب هذا الشيء في رجلي يسرا ياخذ تركيزي لا استطيع انام

icon 2 مايو 2017
احس بان في قدمي شي يضخ ذبذبات بطن رجلي اضغط عليه ليتوقف و انا اتوسس كثيرا صرت اخاف من امراض ليس لها دوا لاسمح الله و انا بسبب هذا الشيء في رجلي يسرا ياخذ تركيزي لا استطيع انام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم جدا وحسبه ممكن يتطلب الوضع تصوير او تحليل للدم وذلك مع طبيب اعصاب او روماتيزم