احس بثقل في رجلي اليسرى وتنميل في الساقين والقدم مع العلم اني اجريت عملية استئصال رحم من ٩شهورواخذالان دواء كليمين من شهرعباره عن هرمون الاستروجين التعويضي لان مبايضي توقفت

icon 9 يونيو 2015
احس بثقل في رجلي اليسرى وتنميل في الساقين والقدم مع العلم اني اجريت عملية استئصال رحم من ٩شهورواخذالان دواء كليمين من شهرعباره عن هرمون الاستروجين التعويضي لان مبايضي توقفت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل حدث هذا بعد العمليه مباشره.. قد يكون بسبب سوائل التهابيه بعد العمليه