احس بعد عملية الجماع بتعب شديد لدرجه اني اذا نمت احس وانا نايم ابدخل في غيبوبه واتخلص منها بعد تقريبا ساعتين وارجع لحالتي الطبيعيه سليم من الامراض اعاني من نقص فيتامين D

icon 12 يونيو 2015
احس بعد عملية الجماع بتعب شديد لدرجه اني اذا نمت احس وانا نايم ابدخل في غيبوبه واتخلص منها بعد تقريبا ساعتين وارجع لحالتي الطبيعيه سليم من الامراض اعاني من نقص فيتامين D

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر البطراوي
جراحة العظام والمفاصل
يجب تناول فيتامين د٣ بانتظام. قم بشراء علبه تحوي كبسولات بها ٥٠٠٠ وحده دوليه علي الأقل وتناول كبسولة يوميا مع التعرض للشمس