احس بي اتجاه القلب تسرع نبض لكن ضعيف ويزول مباشر واحس بي الم بين اكتافي بي العضل متكتل بي مكان واحد كا الم التعضيل وخدر بي رجلي اليمين واحس احيانن بي تنمل خفيف بي اصابع يدي وتورم خفيف بي رجلي اليمين يزول ويتي والم بي هو العضل او العصب

icon 3 فبراير 2015
احس بي اتجاه القلب تسرع نبض لكن ضعيف ويزول مباشر واحس بي الم بين اكتافي بي العضل متكتل بي مكان واحد كا الم التعضيل وخدر بي رجلي اليمين واحس احيانن بي تنمل خفيف بي اصابع يدي وتورم خفيف بي رجلي اليمين يزول ويتي والم بي هو العضل او العصب

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
بالنسبة لآلام بين الكتفين هو اضطراب بوظيفة العضلات وهو بحاجة الى علاج طبيعي أما بالنسبة للخدر اذا كان مستمرا فهو نتيجة ضغط على العصب في النخاع الشوكي فحالتك مشتركة بين اضطراب في وظيفة العضلات واضطراب التوصيل العصبي.
الدكتور علي محمد علي سلامه
طوارىء
أؤيد الدكتور سعيد وأريد إضافة فحص الغده الدرقيه
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
يجب فحصك سريريا و شعاعيا و مخبرياو خاصة فحص فيتامين د و ب12