إحساس بالألم عند الجلوس على كرسي أو أي شيء واللحم يصبح أحمر مع العلم أني نحيف وأجلس معظم الوقت في المقهى،كذلك عملت راديو للتأكد من سلامة عظام المؤخرة وهو سليم ما الحل

icon 24 يونيو 2018
إحساس بالألم عند الجلوس على كرسي أو أي شيء واللحم يصبح أحمر مع العلم أني نحيف وأجلس معظم الوقت في المقهى،كذلك عملت راديو للتأكد من سلامة عظام المؤخرة وهو سليم ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عدم الجلوس على أجسام صلبة. وضع طوق هوائي أثناء الجلوس ومراجعة مركز علاج طبيعي