احيان اعاني من الم خلف الراس و كأنه حاجه تشدني حتى يصبح صعوبه في تحريك الفك و لا استطيع قيادة السيارة لانه الحاله تزيد و اتعب عند المشي بسرعه بسببه الحالة متعب مالسبب والحل ؟

icon 5 أغسطس 2015
احيان اعاني من الم خلف الراس و كأنه حاجه تشدني حتى يصبح صعوبه في تحريك الفك و لا استطيع قيادة السيارة لانه الحاله تزيد و اتعب عند المشي بسرعه بسببه الحالة متعب مالسبب والحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
عليك زيارة طبيب أعصاب أولاً لمعرفة المزيد عن حالتك وربما يكفي جلسات علاجية لذلك.