احيانا ينتابنى الم بالدماغ فى وريد او عصب بالراس وذهبت الى من واعطونى

icon 20 يونيو 2015
احيانا ينتابنى الم بالدماغ فى وريد او عصب بالراس وذهبت الى اكثر من دكتور واعطونى علاج ولكن دون جدوى وعندما اقوم بتدليك خلفية الرقبه استريح قليلا وقمت اخيرا بعمل حجامه على الرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
هذه قد تكون من شد العضلات الخلفية للرقبة ولكن يجب معاينتك سريريا و شعاعيا