اخدت حقن عضل وانا طفلة كتير وعملت شكل الغمازة ف الجاهتين وتؤلمني عند الجلوس طويلا واسمرار وشكلهم مش لطيف ايه الحل

icon 12 مايو 2018
اخدت حقن عضل وانا طفلة كتير وعملت شكل الغمازة ف الجاهتين وتؤلمني عند الجلوس طويلا واسمرار وشكلهم مش لطيف ايه الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مؤشر على الحالة الصحية الجيدة,تقع هذه الغمازات في المكان الذي يربط بين إثنين من عظام الحوض في العمود الفقري . لا توجد أي عضلات أو انسجة تحت الجلد في هذه المنطقة . فهذه التجويفات تجعل من الأسهل عليك الوصول للحركة المنشودة إذ تسهل حركة الدورة الدموية بشكل جيد في جميع أنحاء منطقة الحوض، وتعني أيضاً أنك لا تعاني من زيادة الوزن.الانتباه من خطر طول الوقت جالسا ,والا فمراجعة طبيب الأسرة ,سلامات