اخويا دراعه اتكسر من فوق من تحت الكتف وعمل عمليه في الاسماعليه واخذ مض

icon 21 مارس 2018
دكتور اخويا دراعه اتكسر من فوق من تحت الكتف وعمل عمليه في الاسماعليه واخذ مضاد حيوي سيفوبيد1جرام والكسر لم بس الجرح بقاله كتر من شهر بيجيب صديد مع العلم عمل مزرعه واخد مضاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مشير زيادي
جراحة العظام والمفاصل
اخي الكريم حمدلله على سلامته اولا من كلامك فهمت انه قام بعمل عملية فاذا كان يوجد شرائح او معادن لتثبيت الكسر قد يكون الصديد ناتج عنها ويجب ازالتها واخذ مزرعة من داخل الجرح واعطاء مضاد حيوي حسب نتيجة المزرعه في النهاية يجب اخذ تاريخ مرضي وفحص اكلينيكي مفصل.