اخى عمره عاما يوعنى من الم شديد فى فقرات الظهر ودهب الى اطباء كثيروا و

icon 6 أكتوبر 2011
اخى عمره 36 عاما يوعنى من الم شديد فى فقرات الظهر ودهب الى اطباء كثيروا وعمل جلسات على الفقرات الظهر ونفس القلام فى الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
المريض زار اطباء كثيرين لكن دون تحسن , لذا ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي للظهر لمعرفة سبب هذه الالام , مراجعة جراح اعصاب لوصف العلاج او الجراحة ان لزمت