اذا كان المريض يشك بألم في العضلات او في الاعصاب هل يكفي مراجعة طبيب الروماتيزم

icon 28 أبريل 2019
اذا كان المريض يشك بألم في العضلات او في الاعصاب هل يكفي مراجعة طبيب الروماتيزم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
المهم تشخيص المرض فالاعراض تتشابه وتتداخل والروماتيزم مئات الانواع والاطباء تتعاون فيما بينها لمصلحة المريض ويتم الاستشاره او تحويل المريض للتخصص المعنى