اذا كان كما قال لي عدم المقدرة على فتح الفم تعود لتشنج او التهاب في ال

icon 23 نوفمبر 2014
اذا كان كما قال لي دكتور الموقع"عدم المقدرة على فتح الفم تعود لتشنج أو التهاب في العضلات المرتبطة بالفك السفلي،و قد تعود إلى مشكلة في الأربطة المحيطة بالمفصل الفكي الصدغي،و قد تسبب أضراس العقل التهابا ينتشر للعضلات المجاورة"،مالحل الى اي طبيب اذهب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
بشكل اولي ينصح عمل بانوراما للاسنان والتأكد من وضع المفصل TMJ ومراجعة جراح فكين , يمكن الاستفادة من الحارس الليلي الذي وضع بالفم اضافة لاخذ مرخي عضلات ومسكن الم وعدم اكل اشياء صلبة مثل الجزر والتفاح والخيار واراحة المفصل وعمل جلسات علاج طبيعي , اذا كان السبب عصبيا ينصح استشارة طبيب اعصاب
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
بشكل اولي ينصح عمل بانوراما للاسنان والتأكد من وضع المفصل TMJ ومراجعة جراح فكين , يمكن الاستفادة من الحارس الليلي الذي وضع بالفم اضافة لاخذ مرخي عضلات ومسكن الم وعدم اكل اشياء صلبة مثل الجزر والتفاح والخيار واراحة المفصل وعمل جلسات علاج طبيعي , اذا كان السبب عصبيا ينصح استشارة طبيب اعصاب