اذا مر ثلاث اسابيع مع استعمال ديكلوفيناك صوديوم و لم يشفى وتر كاحلي ما هو العلاج ؟

icon 19 يونيو 2015
اذا مر ثلاث اسابيع مع استعمال ديكلوفيناك صوديوم و لم يشفى وتر كاحلي ما هو العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
ماذا حدث لوتر الكاحل ؟ هل أصيب بقطع ام مجرد التهاب بالوتر ؟ يرجي إرسال التاريخ المرضي كاملا
الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
اولا يجب إيقاف الدواء فوراً ومن ثم مراجعة أخصائي العظام لمعرفة سبب الالم وعلاجه بما هو مناسب