أريد الشفاء من الانزلاق الغضروفي في الفقرة الخامسة وكيف هي الوقاية من مشاكل الانزلاق وهل المساج مفيد ...فقط أعطاني الدكتور مسكن للألم

icon 13 مايو 2017
أريد الشفاء من الانزلاق الغضروفي في الفقرة الخامسة وكيف هي الوقاية من مشاكل الانزلاق وهل المساج مفيد ...فقط أعطاني الدكتور مسكن للألم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
ما يهمنا في الأمر هو إستعادة حياة طبيعية دون ألام تعوق الوظائف و الإحتياجات الفيزيائية .. المساج فد يعطي إحساس مؤقت بالراحة و لكنه لا يفيد على المدى البعيد و المتوسط تقوية العضلات ركيزة أساسية لعلاج الأعراض على المدى المتوسط و البعيد الطرق الصحيحة لحمل الأشياء تساعد على تفادي المضاعفات و الوقاية منها. مسكن الألم يفيد المريض مؤقتا و يساعده في ممارسة حياته بدون ألم يعيق أساسيات الحياة