اريد حل فقط حل لمشكلة الم في العمود الفقري مع امتداد الالم لذراعين

icon 19 يونيو 2015
السلام عليكم أريد حل فقط حل لمشكلة ألم في العمود الفقري مع إمتداد الألم لذراعين

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته....يمكن تناول أدوية مسكنة (بعد الاكل) وتناول فيتامينات ب مركب (يفضل الحقن) مع عمل جلسات علاج طبيعى مستمر. ولمعرفة حجم المشكلة يجب عمل أشعة ولو عادية مبدئيا على الرقبة