اريد حل لتصغير عرض الكتف الكتف عريض وليس بدين وزنى والطول والسن

icon 20 نوفمبر 2015
اريد حل لتصغير عرض الكتف، الكتف عريض وليس بدين وزنى 53 والطول 168 والسن 22

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
الاحتمالات واردة بعمل جلسات علاجية تحت اشراف اختصاصي الطب الطبيعي والتاهيل اولاً وبعد العاينة السريرية يتم وضع برنامج علاجي

تعليقات الزائرين

ساره احمد ساره احمد

هل يوجد عملية تصغير الاكتاف العريضه؟ او وما هي عملية خلع الكتفين وهل تحسن من مظهر الاكتاف

icon 8 ديسمبر 2020