اريد علاج طبيعى يجاوبني عن ما هو التمرين الذى يعالج الجنف البسيط للعمو

icon 15 أبريل 2017
اريد دكتور علاج طبيعى يجاوبني عن ما هو التمرين الذى يعالج الجنف البسيط للعمود الفقرى على شكل حرف C ما هو التمرين الذى يقيم العمود الفقرى ثانياً ضرورى ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي حسام موسي
أخصائي علاج طبيعي
يعتمد العلاج على اجراء تمارين اطاله للعضلات الموجوده على الجزء المقعر من الحرف C . وتمارين لتقويه العضلات الموجوده على الجزء المحدب من الحرف C . كما أن تمارين العقله تساعد كثيرا وتمارين علاجيه لعضلات ال Core او عضلات المنطقه الوسطى من الجسم. عليك المتابعه مع أحد مراكز العلاج الطبيعي لتحديد التمارين العلاجيه المناسبه لحالتك وتقليل الألم الناتج عن ذلك الانحناء.