اريد علاج ناجعا لمرض التهاب الاعصاب الاعراض ثقل في الراس و في الارجل تيبس في اليدين والقدمين اريد دواء وشكرا

icon 6 يونيو 2015
اريد علاج ناجعا لمرض التهاب الاعصاب الاعراض ثقل في الراس و في الارجل تيبس في اليدين والقدمين اريد دواء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ظافر رشاد حمد
علاج طبيعي
راجع طبيب اعصاب وسوف يصرف لك الدواء المناسب وفي هذه الحالات يكون الكرتوزون من أنجح العلاجات