اسال الاطباء الافاضل عن الحل المناسب لآلام كعب القدم الحادة التي تسمى

icon 9 أغسطس 2015
اود ان اسأل الاطباء الافاضل عن الحل المناسب لآلام كعب القدم الحادة التي تسمى عندنا ب ’’المسمار ’’ مع العلم ان الحاله لم تستفد من وصفه طبيب في المدينه نرجو منكم المساعده مع امل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
لابد من عمل تحليلات دم و سرعة ترسيب و نقرس و تحليل بول كامل مع أشعه علي الكعب ، و مع تغطيس الكعب في ماء دافئ ثلاث مرات يوميا ، و قد نحتاج للحقن الموضعي في حالة وجود شوكة عظمية