اسال السادة الدكاترة مشكلة صحية تؤرقني اربع سنوات حيث زرت عدة اطباء اخ

icon 27 يوليو 2013
السلام عليكم اود ان اسال السادة الدكاترة بخصوص مشكلة صحية تؤرقني منذ اربع سنوات حيث زرت عدة اطباء اختصاصيين في الاعصاب دون جدوى حيث اول شئ بداني الم في الرقبة من الجهة اليسرى مع انتفاخ الخد الايسر و ظهور زرقة عليه سرعان ما زالت لكن بقيت الالام و تطورت الى ذراعي الايسر بصورة شديدة و تاتي دون سابق انذار واحيانا بمفصل اليد مع ثقل في الذراع كما يصاحبها الم في الكتف ووخز في الصدر والكتف وضيق في التنفس ارجو من السادة الاطباء تشخيص حالتي علما اني عالجت بالمهدئات و ادوية الجهاز العصبي(الديجريتول،الاميتربتلين) دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الف سلامة لك , انت تأخذين ادوية مهدئة ومضادة للاختلاجات العصبية او ما يسمى التشنجات قد تكون مصحوبة بفقدان للوعي او بغير ذلك . الانتفاخ بالخد والازرقاق مؤشر على نزف داخلي نتيجة وقوع , كدمة او سقوط , او لدى بعض المرضى الذين يأخذون ادوية مميعة او مسيلة للدم , ينصح لك عمل تخطيط اعصاب الدماغ وعمل جلسات علاج طبيعي