اسباب الالم اسفل الظهر بعد المشى او عند بذل المجهود وعدم القدرة على السجود مع العلم استمرار هذا الالم لفترة طويلة وسنى 19 سنة

icon 16 يوليو 2015
اسباب الالم اسفل الظهر بعد المشى او عند بذل المجهود وعدم القدرة على السجود مع العلم استمرار هذا الالم لفترة طويلة وسنى 19 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
غالبا الام الظهر في الاعمار الشابة تكون نتيجة ضعف عضلات الظهر مما يسبب التقلص العضلي , ميلان في العمود الفقري , عدم ثبات خلقي في الفقرات , ينصح عمل صورة اشعة ديناميكية للظهر ومراجعة مركز علاج طبي