اسباب شد عضل الرقبة و مستمر يوم مع الم فى الكتفين والذراعين

icon 19 نوفمبر 2014
أسباب شد عضل الرقبة والذي مستمر منذ20يوم مع الم فى الكتفين والذراعين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اسباب كثيرة للشد العضلي في العنق , قد يكون بسبب ضعف عضلات العنق والظهر , وجود خشونة مفصلية , انزلاقات غضروفية , ينصح عمل صورة اشعة للعنق ومراجعة مركز علاج طبيعي

تعليقات الزائرين

يوسف داوود داوود يوسف داوود داوود

انا عندي الم فى االرقبه وباعلى الظهر رحت على دكتور قال شد عضلي صارلي اسبوع ونفس لالم كم يدوم شد العضلي

icon 24 يناير 2023