اسبوع احس بوجع في اسفل الرقبة من الجهة اليمني رحت علي واخبرني انه شد ع

icon 14 ديسمبر 2014
منذ أسبوع احس بوجع في أسفل الرقبة من الجهة اليمني رحت علي دكتور وأخبرني انه شد عضلي ولكن الوجع صار يروح ويجي وكل مرة في مكان؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم هذا الالم وفي مثل عمرك غالبا يكون بسبب تقلص عضلي وضعف عضلات العنق والجذع , انصحك بالرياضة , السباحة والعمل على تقوية عضلات العنق والجذع