استخدمت علاج بيسكالدين للغضروف ولي الى الان شهر واحسست الاسبوع بخفقان

icon 19 نوفمبر 2015
استخدمت علاج بيسكالدين 300 للغضروف ، ولي الى الان شهر واحسست هذا الاسبوع بخفقان وتغيرات بالجسم هل هذه الاعراض تنتج من هذا العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
غالبا لا....عموما أوقفيه اسبوع ولاحظى الفرق ثم عاودى تناوله لمده تصل الى 3 شهور. بالنسبة للخفقان يفضل مراجعة طبيب قلب ان استمر

تعليقات الزائرين

amthal Gamel amthal Gamel

هل استخدامه فتره طويله يؤثر على الكلي او الكبد وما هي المدةالمفروض استخدامها لهذا الدواء

icon 28 يونيو 2023