استفسر عن الطريقة السباحة لمرضى الانزلاق الغدروفي هل على الظهر ام البط

icon 2 يوليو 2015
السلام عليكم اريد ان استفسر عن الطريقة السباحة لمرضى الانزلاق الغدروفي هل على الظهر ام البطن ارجو الاجابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
السباحه تفيد في كل الحالات لان العضلات والاربطه تحتاج كلها الى تقويه, عضلات البطن وعضلات الظهر. عليك ان ترفع لياقتك تدريجيا بجهد بسيط من البدايه وبعدها تصعد تدريجيا حتى تصل للياقه المناسبه