استيقظ من النوم شعرت بتنميل بالجانب الايمن من الرأس مع وجع بالعين والاذن والخد الايمن وتمركز الوجع خلف الاذن حتي اسفل الفك من الرقبه .مصحوبا بحرقان بمنطقه اتصال الانف والعين

icon 18 أغسطس 2018
استيقظ من النوم شعرت بتنميل بالجانب الايمن من الرأس مع وجع بالعين والاذن والخد الايمن وتمركز الوجع خلف الاذن حتي اسفل الفك من الرقبه .مصحوبا بحرقان بمنطقه اتصال الانف والعين

إجابات الأطباء على السؤال

مراجعة طبيب الاذنية , اضطرابات الجيوب ’ سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

مراجعة طبيب الاذنية , اضطرابات الجيوب ’ سلامات

أختي الكريمة

قد يكون امر طبيعي بسبب النوم الطويل على نفس الجهة, ولكن في حال كان الالم شديد او استمر لساعات طويلة فيجب مراجعة الطبيب

والله تعالى الشافي

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة

أختي الكريمة

قد يكون امر طبيعي بسبب النوم الطويل على نفس الجهة, ولكن في حال كان الالم شديد او استمر لساعات طويلة فيجب مراجعة الطبيب

والله تعالى الشافي