استيقظت من يومين وكنت اشعر بآلام في رقبتي بسبب طريقة نومي الخاطئة والي الآن اشعر بالالم ما علاج هذا الآلم فأنا لا اقدر ع تحريك رقبتي؟

icon 22 يونيو 2015
استيقظت من يومين وكنت اشعر بآلام في رقبتي بسبب طريقة نومي الخاطئة والي الآن اشعر بالالم ما علاج هذا الآلم فأنا لا اقدر ع تحريك رقبتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
تمارين رياضية
الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
يمكن حضرتك تناول الادوية الباسطة للعضلات مع مسكن مناسب مع عمل كمدات ماء دافيء و بيزول الالم باذن الله