اسمي تالا النجار انا اعاني من تعرق لليدين والقدمين بشكل يومي وبشكل كبير اريد ان اعرف الاسباب والحلول وانا لا اعاني من ادمان او استخدام الادوية التي تزيد من ارتفاع درجة الحرارة

icon 3 يوليو 2016
اسمي تالا النجار انا اعاني من تعرق لليدين والقدمين بشكل يومي وبشكل كبير اريد ان اعرف الاسباب والحلول وانا لا اعاني من ادمان او استخدام الادوية التي تزيد من ارتفاع درجة الحرارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة اخصائي جلدية