اشتكي من صدع وألم في الرقبه والعضام في الجهه اليمنى من الرأس الى القدم ماعلاجه أفيدوني ..مع العلم له فتره طويل من الزمن..

icon 30 ديسمبر 2014
اشتكي من صدع وألم في الرقبه والعضام في الجهه اليمنى من الرأس الى القدم ماعلاجه أفيدوني ..مع العلم له فتره طويل من الزمن..

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
أغلب آلام الرقبة والصداع أسبابها تشنج في عضلات الرقبة وهو بحاجة الى إعادة تأهيل لعضلات الرقبة أما اذا كان هناك آلام في بقية الجسم فمن المستحسن عمل فحص فيتامين د والحديد واذا تبين أنهم ضمن الحد الطبيعي حالتك تستدعي مراجعة مركز متخصص باللياقة البدنية لإعادة تأهيل عضلات الجسم.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لابد من الفحص السريري , الصداع الدائم لفترة تزيد عن ثلاثة اشهر تستدعي عمل صورة رنين مغناطيسي للدماغ ومراجعة طبيب اعصاب