اشرح بآلام على القدمين و اربع سنوات تقريبا و عملت كل التحاليل الخاصة ب

icon 29 أغسطس 2015
اشرح بآلام على القدمين و هذا منذ اربع سنوات تقريبا و عملت كل التحاليل الخاصة بالدم و السكري و لا شيء على التحاليل و يزداد الألم عندي عندما اقضي بعض الأوقات لوحدي و انا أفكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
تحتاج للفحص من قبل طبيب مختص بجراحة العظام وعمل اشعه اذا لزم الأمر