اشعر احيانا ان يدي الشمال تؤلمني او العصب ضعيف ماذا افعل كى تعود لطبيعتها

icon 7 مارس 2014
اشعر احيانا ان يدي الشمال تؤلمني او العصب ضعيف ماذا افعل كى تعود لطبيعتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في مثل عمرك من المبكر على هذه الشكوى , قد يكون هناك التهاب وتر نتيجة مبالغة في التدريب او اجهاد العضلات , مادامت الشكوى احيانا وليس كل الوقت من الضروري مراقبة متى يظهر الالم وما يسببه , اذا كان الالم جدي وشديد ينصح مراجعة جراح عظام
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في مثل عمرك من المبكر على هذه الشكوى , قد يكون هناك التهاب وتر نتيجة مبالغة في التدريب او اجهاد العضلات , مادامت الشكوى احيانا وليس كل الوقت من الضروري مراقبة متى يظهر الالم وما يسببه , اذا كان الالم جدي وشديد ينصح مراجعة جراح عظام